Согласие на обработку персональных данных | Мир Семьи

Пользователь, заключивший с Автономной некоммерческой организации «Авторский центр «Мир Семьи» договор информационных услуг на основании публичной оферты «По предоставлению сервиса «Перевод без риска», регистрируясь на интернет-сайте www.mirsemi.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://mirsemi.ru/soglasie/.

Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие автономной некоммерческой организации «Авторский центр «Мир Семьи», которой принадлежит сайт www.mirsemi.ru и которая расположена по адресу: 127473, город Москва, улица Селезневская, дом 11 а, строение 2, этаж 2, пом I, ком 47, оф 209, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия;

имя;

контактный телефон;

номер расчетного счета;

номер банковской карты;

иные персональные данные, предоставляемые клиентами и контрагентами (физическими лицами), необходимые для заключения и исполнения договоров.

Целью обработки персональных данных являются: заключение договоров, исполнения заключенных договоров, обеспечение информационно-технологического взаимодействия между участниками расчетов при осуществлении безналичных расчетов в форме перевода денежных средств.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях обеспечение информационно-технологического взаимодействия при организации безналичных расчетов.

АНО Авторский центр «Мир Семьи» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АНО Авторский центр «Мир Семьи» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.